Описание
Содержание
I Введение 3
II Основная часть 6
Глава 1. Теоретическая часть 6
1.1. Краткий обзор истории появления чипсов 6
1.2. Основные ингредиенты, использованные в производстве чипсов 7
1.3. Пищевая ценность чипсов 8
1.4. Вредные и полезные аспекты потребления чипсов 10
1.5. Влияние чипсов на здоровье: исследования и статистика связанные с здоровьем и потреблением чипсов 11
Глава 2. Практическая часть 14
2.1. Социологический опрос и его результаты 14
2.2. Разработка рекомендаций для потребителей относительно умеренного и осознанного потребления чипсов 16
2.3. Предложение альтернативных и более здоровых перекусов 17
III Заключение 20
IV Список литературы 22
V Приложение 23