Описание
Оглавление
Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Кофеин: история открытия и пути получения 5
1.2. Строение и свойства кофеина 6
1.3. Кофеин в продуктах питания 9
1.4. Влияние кофеина на органы и системы органов 11
1.4.1. Сердечно – сосудистая система 11
1.4.2. Нервная система 12
1.4.3. Пищеварительная система 13
1.5. Симптомы отравления кофеином. Признаки кофеиновой зависимости 14
1.6. Повышенная чувствительность к кофеину 16
2. Практическая часть 17
Заключение 20
Список использованной литературы 22
Приложение 1 23
Приложение 2 25
Приложение 3 26
Приложение 4 27
Приложение 5 28
Приложение 6 29
Приложение 7 30