Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение ………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Теоретические исследования влияния жевательной резинки на организм человека …………………………………………………………….
6
1.1. История возникновения жевательной резинки ……………………… 6
1.2. Химический состав жевательной резинки …………………………… 8
1.3. Плюсы и минусы жевательной резинки ……………………………… 9
Глава 2. Практические исследования влияния жевательной резинки на организм человека …………………………………………………………….
11
2.1. Анкетирования учащихся на тему «Польза и вред жевательной резинки» ……………………………………………………………………….
11
2.2. Исследование состава жевательной резинки …………………………… 12
2.3. Рецептура безопасной жевательной резинки ………………………….. 15
2.4. Буклет «Безопасное потребление жевательной резинки» …………….. 16
Заключение …………………………………………………………………… 18
Список литературы …………………………………………………………… 20
Приложение …………………………………………………………………… 21
Отзывы
Отзывов пока нет.