Описание
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР СВЕДЕНИЙ О ЧАЕ 4
1.1. «Чайная» история 4
1.2. Состав 5
1.3. Классификация 7
1.4. Влияние чая на организм человека 10
1.5. Как правильно заварить 13
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ПРОЕКТА 14
2.1. Экспериментальное исследование школьников 14
2.1.1. Краткая информация об анкетировании 14
2.1.2. Результаты исследования 14
2.1.3. Анализ данных 15
2.2. Исследование химического состава и свойств чая 16
2.2.1. Взаимодействие чая с пищевой содой 16
2.2.2. Взаимодействие чая с лимонным соком 16
2.2.3. Определение витамина С в зеленом чае 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 19
ПРИЛОЖЕНИЕ 20
Отзывы
Отзывов пока нет.