Контрольная работа по гостиничному менеджменту

250.00

  • Предметы: Гостиничный менеджмент
  • Тип работы: Контрольная работа
  • Объем работы: 15 страниц
  • Год сдачи: 2019 год

Фрагмент работы

СОДЕРЖАНИЕ

1. Внешняя среда организации: понятие. Привести примеры влияния факторов прямого и косвенного воздействия на гостиничное предприятие 3
2. Управленческие работники: понятие. Привести 2-3 примера должностей управленческих работников гостиничного предприятия 8
3. Используя литературные источники, составить список (не менее 10 пунктов) характеристик современного руководителя 9
4. Организационная структура управления: понятие. Представить схему организационной структуры управления известного студенту предприятия 10
5. Коммуникации в организации: понятие. Привести по 2 примера вертикальных и горизонтальных коммуникаций на гостиничном предприятии. Указать цели данных коммуникаций 11
6. Контроль как функция управления: понятие. Привести по одному примеру каждого вида контроля на гостиничном предприятии: предварительного, текущего, заключительного 12
7. Мотивация как функция управления: понятие. Привести примеры услуг, предоставляемых предприятием работникам в целях материального стимулирования 13
8. Привести примеры нематериальных стимулов, применяемых на предприятии 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Контрольная работа по гостиничному менеджменту”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Name *

Отзыв *