Описание
СОДЕРЖАНИЕ
1. Внешняя среда организации: понятие. Привести примеры влияния факторов прямого и косвенного воздействия на гостиничное предприятие 3
2. Управленческие работники: понятие. Привести 2-3 примера должностей управленческих работников гостиничного предприятия 8
3. Используя литературные источники, составить список (не менее 10 пунктов) характеристик современного руководителя 9
4. Организационная структура управления: понятие. Представить схему организационной структуры управления известного студенту предприятия 10
5. Коммуникации в организации: понятие. Привести по 2 примера вертикальных и горизонтальных коммуникаций на гостиничном предприятии. Указать цели данных коммуникаций 11
6. Контроль как функция управления: понятие. Привести по одному примеру каждого вида контроля на гостиничном предприятии: предварительного, текущего, заключительного 12
7. Мотивация как функция управления: понятие. Привести примеры услуг, предоставляемых предприятием работникам в целях материального стимулирования 13
8. Привести примеры нематериальных стимулов, применяемых на предприятии 14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15
Отзывы
Отзывов пока нет.