Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 Общая характеристика молекулярной кухни 4
1.1.1 История развития Молекулярной кухни и её особенности 4
1.1.2 Что такое молекулярная кухня? 5
1.1.3 Основные принципы приготовления блюд молекулярной кухни 6
1.1.4 Необходимые для приготовления блюд навыки и технологии 8
1.1.5 Самые популярные блюда молекулярной кухни 10
1.1.6 Насколько безопасны блюда молекулярной кухни? 12
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 14
2.1 Анкетирование 14
2.2 Создание проектного продукта 14
2.3 Опыт приготовления в домашних условиях 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ВЫВОДЫ 16
ПРОДУКТ ПРОЕКТА 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 18
Отзывы
Отзывов пока нет.