Описание
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретическое описание биологически активных и пищевых добавок 5
1.1 Пищевые добавки – общая характеристика 5
1.2 Классификация пищевых добавок 7
1.3. Характеристика биологически активных добавок 9
1.4. Документальная регламентация использования синтетических биологических добавок 11
Глава 2. Исследование состава и свойств пищевых добавок и БАДов 15
2.1. Химический состав пищевых добавок 15
2.2. Изучение пищевых привычек школьников 16
2.3. Изучение состава БАД 17
2.4. Изучение употребления школьниками биологически активных добавок к пище 19
2.5. Рекомендации по питанию школьников разных возрастных групп 20
Заключение 22
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 23
Отзывы
Отзывов пока нет.