Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ 4
1. Кулинарные традиции русской кухни 4
1.2. Русские национальные блюда 5
II. ИЗУЧЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 10
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
800.00₽
Готовый индивидуальный проект по технологии на тему: Русская кухня.
В комплект входит: проект, защитная речь, презентация.
Если хотите более подробно посмотреть работу, скидывайте ссылку товара на почту info@recenzent.ru, отправим скриншоты.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ 4
1. Кулинарные традиции русской кухни 4
1.2. Русские национальные блюда 5
II. ИЗУЧЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ 7
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 9
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 10
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
Отзывы
Отзывов пока нет.